- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Mehl sieben und mit Milch, Vanillezucker, den Eigelben und Salz mit dem Schneebesen gut verrühren. Dann die Eiweiße mit 2 EL Kristallzucker so steif wie möglich schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
Die Butter in einer ofenfesten, wenn möglich beschichteten Pfanne erhitzen. 1 EL Zucker in der Pfanne verteilen, kurz in der Butter schmelzen lassen und die Eiermasse eingießen. Die geschälten und in kleine Würfelchen geschnittenen Birnen darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 150 °C (Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen holen, halbieren und die Hälften wenden.
Auf dem Herd mit zwei Löffeln vorsichtig in kleine Stücke reißen und dabei bei kleiner Hitze weiter braten. Auf eine Platte geben und mit Puderzucker bestreuen, mit Preiselbeeren servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: