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Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen, alternativ eine Salatschleuder nutzen. Als Hauptspeise zubereitet, auf 2 großen Tellern verteilen. Oder Sie portionieren den Salat auf kleinere Schüsseln für bis zu 8 Personen als Beilage oder Vorspeise.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern trennen, anschließend in nicht zu kleine Stücke schneiden. Auch den Feta-Käse würfeln.
Aus Kürbiskernöl, Honig, Senf und ein wenig Apfelessig bereiten Sie das Dressing zu, das anschließend mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt wird. Die Mengenangabe können Sie natürlich nach Geschmack ändern.
Verteilen Sie Mango und Feta auf dem Salat. Ebenfalls die Pinienkerne, die Sie zuvor in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
Ob Sie Salat und Dressing nun gut vermischen oder nicht, überlasse ich gern Ihnen. Ich empfehle ein frisches Ciabatta dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: