Pudding mit Früchten nach Uromas Art



  • Die Speisestärke, den Zucker, den Vanillezucker und das Eigelb mit den 6 EL Flüssigkeit verquirlen. Die Milch erhitzen. In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam die angerührte Speisestärke rühren und noch einmal kurz aufkochen lassen.

  • Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Nach dem Kochen unter den noch heißen Pudding heben.

  • Das Kompott (z. B. Aprikosen-, Apfel-, Birnen-, Kirchen-, Pflaumen- oder gemischtes Kompott) in eine Glasschale füllen, den heißen Pudding darüber geben und nach dem Erkalten mit einzelnen Fruchtstücken verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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