Kartoffelsalat, mal ganz anders


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 6 Stunden


  • Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und im Olivenöl zusammen mit dem Tomatenmark und den Gewürzen (bis Kreuzkümmel) ca. 5 Minuten anbraten.

  • Gemüsebrühe und Lorbeerblätter zufügen und ca. 30 Minuten garen.

  • Nach kurzem Abkühlen die Minze (am besten frische) unterrühren.

  • Am besten schmeckt der Salat, wenn er einige Stunden durchziehen kann.

  • Dazu passt sehr gut ein Gurkensalat, den man einfach mit Joghurt anmacht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt