Weißweinsuppe nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Das Wasser mit Zimt und Backöl erhitzen. In das kochende Wasser langsam die angerührte Speisestärke rühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Den Wein hinzufügen, die Suppe mit Zucker abschmecken, bis kurz vor dem Kochen erhitzen (nicht kochen lassen!) und sie dann mit dem verquirlten Eigelb abziehen.

  • Tipp:

  • Soll die Suppe als Kaltschale gereicht werden, nur 25 g Speisestärke nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt