- 10 Minuten
Die Mayonnaise zuerst mit Ketchup, Cognac, Tabasco, Zucker, Zitronensaft und Dill gut vermischen, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei dem gestiftelten Obst mit Küchenkrepp den überschüssigen Saft gut aufsaugen. Die Obststifte und Zwiebelwürfel der Cocktail-Sauce zufügen. Zum Schluss die gekochten und geschälten Flusskrebse zugeben. Mit etwas Dill garniert zusammen mit dem Avocado-Mousse anrichten.
Das Rezept für das Avocado-Mousse findet ihr in meinem Profil. Alternativ kann der Cocktail natürlich auch klassisch in einer halben Avocado oder auch ganz ohne angerichtet werden. Lässt sich gut vorbereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: