Nudelsalat mit Radieschen, Frühlingszwiebeln und Äpfeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten








  • Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen und gut auskühlen lassen. Die Salatmayonnaise dazugeben und vorsichtig unterrühren.

  • Die Radieschen putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln putzen und waschen - es werden nur die Zwiebeln verwendet. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Radieschen und die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Äpfel und die Gewürzgurken in kleine Stücke oder dünne Scheiben schneiden.

  • Alles zu den Nudeln dazugeben und miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals gut vermengen.

  • Bis zum Servieren kaltstellen. Reste gut verschlossen bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt