- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen und gut auskühlen lassen. Die Salatmayonnaise dazugeben und vorsichtig unterrühren.
Die Radieschen putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln putzen und waschen - es werden nur die Zwiebeln verwendet. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Radieschen und die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Äpfel und die Gewürzgurken in kleine Stücke oder dünne Scheiben schneiden.
Alles zu den Nudeln dazugeben und miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals gut vermengen.
Bis zum Servieren kaltstellen. Reste gut verschlossen bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: