- 1 Tag
Den Rucola gut waschen, trocken tupfen und auf einem großen Teller verteilen - evtl. vorher in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, anschließend in einem Ring auf den Rucola verteilen und dabei in die Mitte freilassen. Die Kugel Mozzarella achteln und so in die Mitte legen, so dass die Kugel dabei aufspringt. Das Basilikum in die Mitte der Kugel geben und den gerösteten Sesam über den Teller streuen.
Nun eine Salatsauce aus Aceto balsamico, dem Orangensaft, 1 Prise Salz und einer Prise Pfeffer anrühren. Zum Schluss das Olivenöl hinzugeben. Dann gut verquirlt über den ganzen Teller verteilen und servieren.
Variationen: Ein paar Orangenfilets dekorativ auf dem Teller anrichten oder die schärfere Variante - eine Messerspitze Chili verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: