Marquise au chocolat mit crème anglaise


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Marquise au chocolat:

  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lasse, und sie dann lauwarm werden lassen. Die weiche Butter in Stückchen dazugeben und mit einem Holzlöffel (keinen Schneebesen benutzen) so lange rühren, bis eine einheitliche Masse entsteht. Die Eier eins nach dem anderen hinzufügen und mischen. Die Schokoladen-Eier-Masse wird in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform gefüllt und mindesten 24 Stunden in den Kühlschrank gestellt.

  • Crème anglaise:

  • Dies ist nur ein Grundrezept. Für größere Mengen einfach verdoppeln!!!

  • Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Die Milch aufkochen lassen und in ein anderen Gefäß füllen. Im Wasserbad die Eigelb/Zucker-Mischung unter Rühren langsam erwärmen und die Milch langsam dazugeben.

  • Ständig mit dem Schneebesen die Masse rühren. Die Crème anglaise ist fertig, wenn sie auf einem Löffel nappiert. Dann abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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