- 30 Minuten
Den Rucola waschen und die zu langen, harten Stiele entfernen. Fächerförmig (mit dem Stiel nach innen auf einem Teller anrichten.
Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Avocadowürfel auf dem Rucola (in der Tellermitte) verteilen. Ein paar Spritzer Zitronensaft auf die Würfel geben. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe über den Avocadowürfeln verteilen. Alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Aus dem Olivenöl, Honig, Aceto Balsamico und dem Essig ein Dressing anrühren und über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: