- 1 Stunde
Die Rauke waschen, verlesen und grob in Streifen schneiden.
Die Tomaten würfeln. Beides in einer Schüssel mischen, dann auf Tellern anrichten.
Aus dem Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Senf und Honig ein Dressing herstellen. Dieses über den Salat verteilen. Beliebig Parmigiano darüber hobeln und etwas Balsamicocreme darüber geben. Wer mag kann noch etwas groben Pfeffer über das Ganze mahlen.
Dazu Baguette oder Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: