- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In einen Topf die Milch mit dem Zucker, der Zitronenschale und den Zimtstangen aufkochen. Dann die Fadennudeln hinzufügen, diese 3 - 5 Min. gar kochen. Den Topf vom Herd nehmen, das Eigelb hinzufügen und umrühren. Dann die Butter hinzufügen.
Die Zimtstangen und die Zitronenschale entfernen und die Nudelmasse in eine Form oder in mehrere kleine Dessertschälchen umfüllen. Das Dessert abkühlen lassen und dann mit Zimt dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: