Früchteplatte herzhaft mit Blattsalat, Hähnchenbrust und Currydressing



  • Die halbe, vom Kern gelöste, Mango schälen und in Spalten schneiden. Ananasscheiben von der Schale und dem inneren harten Strunk befreien, in mundgerechte Stücke schneiden. Aprikosen entweder klein würfeln oder in Spalten schneiden. Johannisbeerrispen, bis auf einige zur Deko, entstielen. Blattsalate putzen, waschen, trocken schleudern. Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden.

  • Für das Dressing Joghurt und Mayonnaise mit dem Orangensaft glatt rühren. Mit Zitronensaft, Curry, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Auf zwei Tellern das Obst, die Blattsalate und die Hähnchenbrustfiletscheiben arrangieren. Mit einzelnen Johannisbeeren und den Johannisbeerrispen dekorieren. Das Curry-Dressing separat dazu reichen.

  • Die Früchte können gut variiert werden, zum Beispiel eignen sich auch Papayas, Melonenbällchen und Orangenfilets oder -scheiben. Die Hähnchenbrustfilets können durch Putenbruststreifen oder Shrimps ersetzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt