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Die halbe, vom Kern gelöste, Mango schälen und in Spalten schneiden. Ananasscheiben von der Schale und dem inneren harten Strunk befreien, in mundgerechte Stücke schneiden. Aprikosen entweder klein würfeln oder in Spalten schneiden. Johannisbeerrispen, bis auf einige zur Deko, entstielen. Blattsalate putzen, waschen, trocken schleudern. Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden.
Für das Dressing Joghurt und Mayonnaise mit dem Orangensaft glatt rühren. Mit Zitronensaft, Curry, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Auf zwei Tellern das Obst, die Blattsalate und die Hähnchenbrustfiletscheiben arrangieren. Mit einzelnen Johannisbeeren und den Johannisbeerrispen dekorieren. Das Curry-Dressing separat dazu reichen.
Die Früchte können gut variiert werden, zum Beispiel eignen sich auch Papayas, Melonenbällchen und Orangenfilets oder -scheiben. Die Hähnchenbrustfilets können durch Putenbruststreifen oder Shrimps ersetzt werden.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: