- 20 Minuten
Mehl, Wasser, Eier, Cranberries, Salz und Zucker in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
Fett in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Äpfel schälen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden und auf einem Teller parken.
Die Hälfte des Teigs in die Pfanne geben und mit der Hälfte der Apfelscheiben belegen.
Lässt sich der Teig leicht in der Pfanne bewegen, auf einen großen Teller gleiten lassen, mit der Apfelseite nach unten in die Pfanne zurück und fertig ausbacken.
Den 2. Pfannkuchen genau so herstellen.
Jeweils einen fertigen Pfannkuchen auf einen Teller geben, das Eis obendrauf und lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 749 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: