Bohnensalat mit Mais, Paprika und Schafskäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Bohnen und den Mais in einem Sieb abtropfen / abspülen.

  • Den Feta würfeln. Zwiebel und Paprika vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch zerdrücken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und die gehackten Kräuter einstreuen. Mit Salz & Pfeffer würzen, Öl und Essig nach belieben zugeben - Gut mischen - fertig!

  • Am besten schmeckt er, wenn man ihn Vormittags zubereitet und ihn im Kühlschrank bis abends durchziehen lässt.

  • Eine besondere Note erhält er, wenn man ihn vor dem Servieren leicht mit Grillgewürz bestreut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt