Klassische Crepes


Zutaten





  • Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen oder Mixer gut verrühren, bis keine Mehlreste mehr am Boden haften. Am besten geht es, wenn man zuerst die Eier in das Mehl gibt und erst ganz allmählich Milch hinzugibt. Dann gibt es keine Klumpen.

  • Die Pfanne mittlere Hitze bringen und etwas Butter dazu geben. Etwa eine halbe Kelle Teig in die Pfanne geben und schwenken, so dass wirklich nur der Pfannenboden mit Teig bedeckt ist. Den Crepe auf der einen Seit nur solange braten bis der Rand leicht braun wird und dann wenden. Auf der anderen Seite dann nur kurz anbraten. Hier verbrennt der Crepe schnell.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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