Dinkelvollkorngrießbrei



  • Die Milch in einen Topf stellen und so lange erwärmen, bis sie dampft. Dann den Herd ausschalten und die Flocken und den Grieß einrühren. Schön rühren, bis es zähflüssig wird. Wem es zu fest ist, der kann etwas Wasser hinzugeben und dann nochmal rühren. Nach 2 bis 3 Minuten ist der Brei fertig.

  • Diesen in die Lieblingsschüssel füllen und etwas Zimt dazu geben, wer möchte natürlich auch Zimt und Zucker, z.B. Vollrohrzucker; der schmeckt etwas nach Karamell, ist dafür allerdings nicht so süß wie normaler Zucker.

  • Schmeckt auch gut, wenn man noch eine zerquetschte Banane oder etwas Marmelade dazu gibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Tworoshniki