- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den halben Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Ebenso die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides in eine große Schüssel geben.
In ein Gefäß - ich nehme einen Schüttelbecher - Sahne, Worcestersauce, Senf, Öl und Essig geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Das Dressing gut vermischen. Noch den geriebenen Grana Padano zugeben und nochmal gut verrühren. Die fertige Salatsoße beiseitestellen.
Den Toast würfeln und in Margarine ca. 4 Minuten auf mittlerer Hitze braten, bis der Toast braun und knusprig ist. Die Brotwürfel mit Knoblauchpulver und Salz würzen und in eine Schüssel geben.
Das Hähnchengeschnetzelte in Öl bei mittlerer Hitze kross braten und mit Hähnchengewürz würzen.
Das Dressing über den Salat geben und untermischen. Den Salat auf Teller verteilen, vom Hähnchen draufgeben, Toastbrotwürfel darüberstreuen und gehobelten Parmesan nach Belieben darübergeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: