Kaffee - Milchreis mit Früchten



  • Milch mit Sahne, Kaffee, Mandeln, Kakao, Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen und aufkochen. Den Reis dazugeben und weich kochen lassen, dabei häufig umrühren.

  • Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.

  • Die abgetropften Pfirsiche in Spalten schneiden. Pfirsiche und Reis abwechselnd in Gläser füllen und kalt stellen.

  • Das Dessert vor dem Servieren mit den Mandelblättchen bestreuen.

  • Dieses Dessert eignet sich hervorragend auch für das Picknick - einfach in verschließbare Gläser oder Schüsselchen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt