- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180° C vorheizen.
Die Stachelbeeren waschen, gut abtropfen lassen, Stielansätze entfernen.
Die übrigen Zutaten in einer Schüssel mischen, ergibt einen sehr flüssigen Teig. Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen, den Teig einfüllen und dann die Stachelbeeren darauf geben.
Clafoutis etwa 40 Minuten backen, Stäbchenprobe machen. Wer will, kann gegen Ende der Backzeit etwas Zucker auf den Kuchen streuen und ihn karamellisieren lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: