- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel fein hacken, die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln und die Bohnen mit der Crème fraîche in eine Schale geben. Mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Milch und Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Zum Servieren den Salat in eine gegrillte Paprikaschote füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: