- 15 Minuten
Orangen schälen, filetieren, in ein 1 l hohes Gefäß geben, mit einem elektrischen Pürierstab grob pürieren, können noch Brocken drin sein, ergibt meist ca. 500 - 600 ml.
Orangenbrei mit den übrigen Zutaten vermischen + in 26 cm Ringform, ausgelegt mit Backpapier, gießen.
Im kalten Backofen bei ca. 150° Umluft ca. 60-70 min backen.
Ganz auskühlen lassen vor dem Anschneiden.
PS: wird nicht sehr hoch, aber, dem Geschmack tut das keinen Abbruch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: