Karamellisierter Milchreis mit Banane


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • In einem kleinen Topf Milch, Vanilleschote, Zucker und Orangenschale aufkochen. Reis unterrühren und zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten quellen lassen, dabei öfters umrühren. Reis in Schälchen füllen und glatt streichen. Lauwarm abkühlen lassen.

  • Die Bananen schälen und erst längs, dann quer halbieren. Im Rum wenden und je 2 Stück auf den Reis legen und eindrücken. Mit dem braunen Zucker bestreuen. Mit dem Bunsenbrenner gratinieren, bis der Zucker schmilzt und karamellisiert. Kurz abkühlen lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt