- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In einem kleinen Topf Milch, Vanilleschote, Zucker und Orangenschale aufkochen. Reis unterrühren und zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten quellen lassen, dabei öfters umrühren. Reis in Schälchen füllen und glatt streichen. Lauwarm abkühlen lassen.
Die Bananen schälen und erst längs, dann quer halbieren. Im Rum wenden und je 2 Stück auf den Reis legen und eindrücken. Mit dem braunen Zucker bestreuen. Mit dem Bunsenbrenner gratinieren, bis der Zucker schmilzt und karamellisiert. Kurz abkühlen lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: