Matjessalat mit Ei und Gewürzgurken



  • Die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit Matjes, Zwiebeln und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und vermengen. Sonnenblumenöl dazu und zum Schluss die hart gekochten Eier klein schneiden und dazu geben. Ich nehme am liebsten 3 Eier, weil der Salat durch das hart gekochte Eigelb schön sämig wird. Dazu mache ich noch etwas Gewürzgurkenwasser.

  • Auf keinen Fall würzen. Der Matjes aus der Packung ist salzig genug. Wenn man den Salat einen Tag stehen lässt, zieht er gut durch. Für manche ist er allerdings dann etwas zu salzig.

  • Der Salat bringt uns Rügen und Urlaubsgefühl nach Hause. Dazu passen ganz typisch Pellkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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