- 30 Minuten
Den Lauch in dünne Scheiben schneiden und etwa 2 Min. in Salzwasser köcheln lassen, abtropfen und kalt abspülen.
Die Eier etwa 8 Min. kochen, kalt abschrecken, abschälen und in Scheiben schneiden.
Ananasstücke abschütten und etwa 30 ml vom Saft auffangen.
Putenwurst in kleine Stücke schneiden und zu dem Lauch, Eiern und Ananasstücken in eine Schüssel geben.
Ananassaft, Joghurt, Salatcreme und Senf zu einem Dressing verrühren. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und etwa 1/2 Std. gut durchziehen lassen.
Dieser Salat eignet sich auch als kohlehydratfreie Mahlzeit oder eben mit einer Scheibe Brot - je nach Lust & Laune.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: