Aufgestellte süße Flädle



  • Die Flädle in 3 gleichbreite Streifen schneiden und locker aufrollen. Anschließend die aufgerollten Flädle von außen nach innen in eine vorgefettete, runde Auflaufform stellen.

  • Die Eier, Milch, Sahne und den Zucker miteinander verrühren und anschließend die Flüssigkeit über bzw. in die Flädle gießen. Die Auflaufform locker mit Alufolie abdecken.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der unteren Schiene ca. eine 3/4 bis 1 Stunde backen (bis die Milchmasse gestockt ist). Die Alufolie dabei eine 1/4 Stunde vor dem Herausnehmen abnehmen.

  • Dazu passt: Fruchtcocktail, Birnen oder Pfirsiche aus der Dose

  • Tipp: Wenn die Flädle schon oder noch vom Vortag vorhanden sind beträgt die Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.

  • Falls man keine fertigen Flädle zur Hand hat - die Zutaten für 10 bis 15 Flädle sind wie folgt: 250 g Mehl, 3 oder 4 Eier, 1/2 l Milch, Salz und Zucker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt