Auberginencurry mit Mohn und Honig


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln, Tomaten und Auberginen waschen und abtrocknen. Frühlingszwiebeln mit dem Grün in kleine Ringe schneiden, Tomaten klein würfeln, den Stielansatz vorher entfernen. Aubergine in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden.

  • In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Auberginen bei mittlerer Hitze 2 Min. darin dünsten. Nun erst den Mohn, dann das Tomatenmark unterrühren. Die Tomatenwürfel unterheben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Alles aufkochen lassen und mit Honig, Essig, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu passt sehr gut Reis, Couscous oder Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt