- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln, Tomaten und Auberginen waschen und abtrocknen. Frühlingszwiebeln mit dem Grün in kleine Ringe schneiden, Tomaten klein würfeln, den Stielansatz vorher entfernen. Aubergine in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Auberginen bei mittlerer Hitze 2 Min. darin dünsten. Nun erst den Mohn, dann das Tomatenmark unterrühren. Die Tomatenwürfel unterheben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Alles aufkochen lassen und mit Honig, Essig, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt sehr gut Reis, Couscous oder Fladenbrot.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 274 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: