- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kokosöl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch beigeben und für wenige Minuten dünsten. Alle Gewürze dazugeben, Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren kochen.
Auberginenwürfel und Apfelstücke dazugeben und für einige Minuten kochen. Wasser und Apfelessig dazugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Währenddessen schwarzen Reis kochen.
Kokosmilch, Rosenkohl und Salz in den Topf geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben Thai-Basilikum und Koriander unterrühren. Mit schwarzem Reis und Salat servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 310 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: