Auberginen- und Rosenkohlcurry


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kokosöl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch beigeben und für wenige Minuten dünsten. Alle Gewürze dazugeben, Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren kochen.

  • Auberginenwürfel und Apfelstücke dazugeben und für einige Minuten kochen. Wasser und Apfelessig dazugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Währenddessen schwarzen Reis kochen.

  • Kokosmilch, Rosenkohl und Salz in den Topf geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben Thai-Basilikum und Koriander unterrühren. Mit schwarzem Reis und Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt