- 20 Minuten
Die Aubergine in längliche Scheiben schneiden. In Öl von beiden Seiten braten, bis sie etwas bräunlich werden.
In der Zwischenzeit Walnüsse und Knoblauch im Mörser zerdrücken. Etwas salzen und Walnussöl dazugeben, bis sich eine streichfähige Paste ergibt. Einen Schuss Essig zufügen (es muss aber kein Walnussessig sein).
Die Auberginenscheiben damit bestreichen und aufrollen.
Es ist eine leckere Vorspeise oder ein feiner Partyhappen.
Dieses Rezept habe ich aus Georgien mitgebracht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: