- 10 Minuten
Den Spinat in einem Topf auftauen und bei kleiner Flamme köcheln lassen. Den Käse, die passierten Tomaten und den gepressten Knoblauch dazugeben. Mit Masala, Chilipulver und Currypulver je nach Geschmack würzen (das Masala verleiht dem Essen die asiatische Note).
Für den Reis den Brühwürfel im Wasser auflösen und den Reis darin so lange kochen, bis das Wasser verdunstet ist.
Beides auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: