Kartoffelgulasch von den Zwergen



  • Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln.

  • Zwiebeln in ein wenig Öl anbraten, derweil die Kartoffelwürfel wässern damit sie nicht braun werden. Gut abgetropfte Kartoffeln zu den Zwiebeln geben und kurz mit braten, dann mit der Brühe aufgießen. Das Ganze köcheln lassen bis die Kartoffelwürfel weich sind. Mit Schmand und Sahne vermengen und mit dem Stabmixer gut pürieren. Wer mag kann ein paar Kartoffelstücke ganz lassen.

  • Die Wienerle werden in Scheiben geschnitten, dazu gegeben und nur mit aufgewärmt. Jetzt mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss auf den Tellern mit Petersilie und Röstzwiebeln garnieren.

  • Schmeckt auch mit Mettenden oder vorher gebratenen Salamiwürfeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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