Papas Karotteneintopf


Zutaten

  • Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend die Karotten schälen und grob raspeln.

  • Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Danach Bohnen, Karottenraspel, Kartoffelwürfel und Bohnenkraut zugeben, mit Wasser auffüllen und den Deckel schließen. Wenn der Topf die zweite Garstufe erreicht hat, auf kleiner Flamme 15 - 20 Minuten köcheln lassen.

  • Das Salzwasser aufsetzen und die Spätzle nach Packungsanleitung garen. Nun den Schnellkochtopf abdampfen und öffnen.

  • Für die Mehlschwitze die Margarine in einem kleinen Topf schmelzen, das Mehl zugeben und verrühren. Einige Minuten mit dem Schneebesen weiterrühren, damit das Mehl nicht dunkel wird. Nun wird das Wasser nach und nach rührend zugegeben.

  • Anschließend noch einmal aufkochen lassen und in den Schnellkochtopf geben. Mit Salz abschmecken und mit den Spätzle servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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