- 30 Minuten
Zwiebel grob würfeln und in Öl andünsten, geschälte geschnittene Karotten dazu geben, Linsen kalt abspülen, beifügen, mit Suppe und Milch aufgießen und Paprika, Kreuzkümmel und Koriander (erst mal vorsichtig dosiert!) dazugeben.
Die Suppe leicht kochen lassen bis die Linsen weich sind (ca. 15 Minuten), mit dem Mixstab pürieren, Zitronensaft und, wer will, noch zusätzlich etwas Schlagobers zufügen und abschmecken.
Je nach Belieben mit Zitronenpfeffer und Chiliflocken bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: