Rote Bete und Kartoffel - Auflauf



  • Kartoffeln waschen und weich kochen. Genauso die Rote Bete waschen und weich kochen (ca. 1 Std.). Sowohl die Kartoffeln als auch die Rote Beete schälen und in dickere Scheiben schneiden (ca.1/2 cm dick). Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Knoblauchzehe auch schälen und fein würfeln.

  • Die Zwiebeln werden zusammen mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl angebraten. Die Kartoffel- und Rote Bete-Scheiben abwechselnd in eine Backform einschichten (muss nicht gefettet werden). Das Ganze gut mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Basilikum (funktioniert bestimmt auch mit anderen Kräutern) würzen. Darauf die gebratenen Zwiebeln verteilen und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella bedecken.

  • Die Auflaufform jetzt noch für ca. 30 Min. bei 170°C Umluft in den vorgeheizten Backofen schieben. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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