Gebratene Gnocchi mit Avocado-Pesto


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch entnehmen. Die Basilikumblätter klein zupfen. Den Knoblauchzehe schälen. Den Saft und ca. 1 Teelöffel Schalenabrieb der Zitrone hinzugeben. Alles mit den Mandeln und 2 Esslöffel Olivenöl in eine Schüssel geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Cherrytomaten halbieren.

  • Die Gnocchi mit reichlich Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne anbraten. Wenn sie leicht goldbraun sind, die Tomaten für ca. 1 Minuten dazugeben.

  • Die Gnocchi und die Tomaten auf einem Teller anrichten. Das Pesto darauf geben und mit ein wenig Grana Padano bestreuen.

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AUTOR

Mark

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