Rote Bete im Backofen


Zutaten





  • Die Rote Bete schälen und oben zwei Kerben von ca. 1 cm einschneiden (wie bei einem Kreuzschraubenzieher). 1/2 TL Schmand draufgeben und 2 Stängel Dill in die Kerben (über Kreuz) eindrücken. Kräftig salzen und pfeffern.

  • Die Bete einzeln in Alufolie einwickeln, die Öffnung muss oben sein, damit der Backofen sauber bleibt.

  • Bei 170° Umluft je nach Größe der Bete 40 - 50 Minuten garen.

  • Mit Hirse serviert ist es ein sehr guter Eisenlieferant!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Krapfen aus dem Backofen