- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Petersilie fein hacken. Den Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Die Zucchini waschen, ungeschält der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, die Petersilie und den Speck so lange bei milder Hitze anbraten, bis die Zwiebeln weich werden. Dann die Tomaten und die Zucchini zugeben und nochmals 5 Minuten braten.
Die heiße Brühe über das Gemüse gießen und die Nudeln zugeben. 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln "al dente" sind. Mit Pfeffer und evtl. noch Salz würzen.
Erst kurz vor dem servieren die Mozzarellakugeln in die Suppe geben, oder wie den Parmesan dazu reichen. Mit Basilikum bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: