Italienische Zucchinisuppe mit Pasta


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Petersilie fein hacken. Den Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Die Zucchini waschen, ungeschält der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, die Petersilie und den Speck so lange bei milder Hitze anbraten, bis die Zwiebeln weich werden. Dann die Tomaten und die Zucchini zugeben und nochmals 5 Minuten braten.

  • Die heiße Brühe über das Gemüse gießen und die Nudeln zugeben. 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln "al dente" sind. Mit Pfeffer und evtl. noch Salz würzen.

  • Erst kurz vor dem servieren die Mozzarellakugeln in die Suppe geben, oder wie den Parmesan dazu reichen. Mit Basilikum bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt