- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und Currypaste zufügen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten rühren. Dann die Süßkartoffel würfeln. Nun zuerst Kokosmilch und Wasser in den Wok füllen. Aufkochen lassen, Temperatur zurückschalten und 5 Minuten offen kochen. Nun Süßkartoffel hineingeben und 6 Minuten kochen. Aubergine und Limettenblätter in den Wok geben. Das Gemüse in 10 Minuten gar kochen. Gelegentlich umrühren.
Fischsauce (auf Wunsch), Limettensaft, Limettenschale und Zucker in den Wok geben. Gut mit dem Gemüse mischen. Anschließend mit frischem Koriander bestreuen und nach Wunsch mit weiteren Limettenblättern garnieren.
Dazu passt am besten Reis.
Tipp: Frische Limettenblätter und grüne Currypaste sind im Asiashop erhältlich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: