- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Aubergine der Länge nach halbieren und beide Hälften aushöhlen und dann mit etwas Öl bepinseln.
Den Reis gar kochen lassen, Paprika und Möhren klein schneiden und anschließend mit den Rosinen und dem gekochten Reis mischen. 1-2 EL Kokosmilch sowie 1-2 EL Currypulver und weitere Gewürze nach Geschmack dazugeben und die Mischung in die Aubergine füllen.
Die stückigen Tomaten mit der übrigen Kokosmilch, dem Chili und weiteren Gewürzen vermischen, die Banane fein schneiden und dazugeben und die Soße dann über und um die gefüllte Aubergine in einer Auflaufform verteilen.
Im Ofen bei 170 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen, nach etwa 15 Minuten mit den Kokosflocken bestreuen. Auf dem fertigen Gericht dann den Koriander und evtl. ein paar Kleckse Joghurt verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: