Linsen-Paprika-Möhren-Suppe


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Paprika waschen, wer mag, schälen, entkernen und fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen und auch fein würfeln. Die Zwiebel pellen, putzen und auch fein würfeln. Den Ingwer schälen und mit der Reibe fein reiben. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen und den Saft auffangen. Koriander waschen, trocken schleudern und grob hacken.

  • In einem Topf das Olivenöl erhitzen, Currypulver und Kurkuma dazugeben und Zwiebel und Ingwer dann darin etwa 2 Minuten andünsten. Linsen, Möhren und Paprika in den Topf geben und diese 2 Minuten mit andünsten. Jetzt Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben, alles kurz aufkochen lassen und dann etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis Linsen und Gemüse zu zerfallen beginnen.

  • Die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In tiefen Tellern anrichten und mit dem gehackten Koriander bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt