- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Tomaten und Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und salzen. Pesto mit dem Parmesan und dem Öl mischen. Die Tomaten- und die Auberginenscheiben mit der Pesto-Mischung bestreichen und abwechselnd übereinander schichten.
Die Türmchen im vorgeheizten Ofen bei 200° 20 Minuten backen.
Dann die Türmchen mit Holzspießen feststecken und mit Basilikum garnieren.
Die Türmchen können warm oder auch kalt serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: