Emilys Tomaten - Auberginen - Türmchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Tomaten und Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und salzen. Pesto mit dem Parmesan und dem Öl mischen. Die Tomaten- und die Auberginenscheiben mit der Pesto-Mischung bestreichen und abwechselnd übereinander schichten.

  • Die Türmchen im vorgeheizten Ofen bei 200° 20 Minuten backen.

  • Dann die Türmchen mit Holzspießen feststecken und mit Basilikum garnieren.

  • Die Türmchen können warm oder auch kalt serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt