Vegane Tofu-Auberginen-Zucchini-Pfanne


Arbeitszeit ca 1 Stunde 45 Minuten


  • Den Tofu in kleine Würfel schneiden.

  • Die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten würfeln und zusammen in Tomatenöl anbraten.

  • Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, ordentlich mit Paprikapulver und etwas Pfeffer würzen. Zucchini und frische Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das alles zusammen mit dem Tofu und der gepressten Knoblauchzehe mit in die Pfanne geben und anbraten. Nach Geschmack mit einigen Kräutern würzen. Mit ordentlich Sojasauce ablöschen.

  • Tipp:

  • Man kann den Tofu auch vorher nach Geschmack eine halbe Stunde oder länger einlegen, z.B. mit Sojasauce, Knoblauch, Gewürzen, Kräutern etc.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt