Asiatische Marinade für Geflügel


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:70 Minuten

Zutaten



  • Das Fleisch sollte in Streifen geschnitten werden, so eignet es sich am besten für Pfannengerichte. Möchte man ganze Schnitzel einlegen, so ist dies möglich, nur sollte das Fleisch doppelt so lange eingelegt werden.

  • Ketjap Manis, 3 Esslöffen Sojasauce und eine Messerspitze Sambal Oelek in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und hinzugeben.

  • Fleisch hinzugeben und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt