- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Das Fleisch sollte in Streifen geschnitten werden, so eignet es sich am besten für Pfannengerichte. Möchte man ganze Schnitzel einlegen, so ist dies möglich, nur sollte das Fleisch doppelt so lange eingelegt werden.
Ketjap Manis, 3 Esslöffen Sojasauce und eine Messerspitze Sambal Oelek in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und hinzugeben.
Fleisch hinzugeben und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: