- 75 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Das geputzte Kürbisfruchtfleisch klein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln.
Schalotten, Chili und Knoblauch in einem heißen Topf im Fett glasig anschwitzen. Die Currypaste kurz mitschwitzen, die Zucchini und Kürbis zugeben und die Brühe mit der Kokosmilch angießen. Das Zitronengras putzen und anquetschen. Zusammen mit den Kaffirlimettenblättern zur Suppe geben und 15-20 Minuten gar köcheln lassen.
Zum Schluss das Zitronengras und Limettenblätter aus der Suppe nehmen, mit Limettensaft und Salz abschmecken und mit Erdnüssen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: