- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 416 kcal |
1743 kJ | |
Kohlenhydrate | 42 g |
Fett | 18 g |
Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Quark, Milch, Ei, Öl, Salz, Mehl und Backpulver zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Boden und Rand einer gefetteten Quiche- oder Springform (Durchmesser 28 cm) mit dem Teig auslegen.
Fasskraut abtropfen lassen und in erhitztem Öl andünsten. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Äpfel und Kochschinken in Würfel schneiden. Beides zu dem Fasskraut geben, ebenfalls andünsten, abgedeckt ca. 20 Minuten garen und etwas abkühlen lassen.
Schmand, Eier und Mehl verrühren, zu dem Fasskraut geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Fasskrautfüllung auf dem Teig verteilen und ca. 40-50 Minuten goldbraun backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad).
Ergibt acht Stücke; aktive Zubereitungszeit ca. 40 Minuten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 416 cal | |
Eiweiß | 20.2 g | |
Kohlenhydrate | 42 g | |
Fett | 18 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: