- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 70 Minuten |
Backzeit: | 70 Minuten |
Den Ofen auf 150°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Gratinform mit Butter auspinseln. Den Knoblauch schälen und halbieren. Mit den Schnittflächen die Form ausreiben.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Gleichmäßig in der Gratinform verteilen und flach drücken. Die Milch mit der Crème fraîche glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kartoffeln gießen und im Ofen 60-70 Minuten goldbraun backen. Nach Bedarf die Temperatur während der letzten 10-15 Minuten etwas erhöhen.
Zum Servieren mit einem Ring (ca. 10 cm Durchmesser) 4 Portionen ausstechen und auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: