- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Milch und Eier verrühren. Mehl, Petersilie und eine Prise Salz darunter rühren. Eine Pfanne erhitzen und mit etwas Öl ausstreichen.
Den Teig dünn einlaufen lassen und anschließend die Pfanne so bewegen, dass sich der Teig über den gesamten Boden verteilt. Beidseitig goldgelb ausbacken. Und diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Teig verbraucht ist.
Die ausgekühlten Palatschinken (Pfannkuchen) übereinander schichten, zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.
Die Frittaten auf die Suppenteller verteilen und mit heißer Rindsuppe aufgießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: