- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Weißkohl putzen, Strunk entfernen, Weißkohl in Salzwasser blanchieren, acht Blätter ablösen und den restlichen Weißkohl in Streifen schneiden. Brötchen einweichen und ausdrücken. Zwiebeln, Brötchen, Ei, Senf und Hackfleisch vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Jeweils zwei Weißkohlblätter aufeinanderlegen, Hackfleischmasse darauf verteilen, zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn fixieren.
Öl erhitzen, Rouladen dazugeben und von allen Seiten anbraten. 600 ml Wasser angießen, Gewürzmischung für Suppen und Eintöpfe und Kümmel einstreuen, aufkochen und abgedeckt ca. 30-40 Minuten garen. Restlichen Weißkohl und Zwiebeln in erhitzter Butter andünsten, 250 ml Wasser angießen, Gewürzmischung für Suppen und Eintöpfe einstreuen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen. Gemüse mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Rouladensauce mit Saucenbinder andicken, mit den Gewürzen abschmecken, mit dem Gemüse und nach Wunsch mit Kartoffelpüree servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: