Warmer Himbeerpuddingtraum aus dem Ofen



  • Eier mit dem Zucker und Vanillezucker ca. 2 Minuten lang schaumig schlagen. Quark, Milch und Sahne dazugeben und gut verrühren. Mehl dazusieben und dabei immer wieder vorsichtig umrühren.

  • Teig in die vorbereitete gefettete Auflauf- oder Tarteform gießen. Gefrorene bzw. frische Himbeeren auf dem Teig verteilen und mit 2 bis 3 EL Zucker bestreuen.

  • Dessert vorsichtig in den Ofen stellen und ca. 45 - 55 Min. bei 180 - 200°C (keine Umluft) backen.

  • Schmeckt besonders gut mit Vanilleeis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 5 Minuten
Gyrosauflauf mit Nudeln