- 40 Minuten
Eier mit dem Zucker und Vanillezucker ca. 2 Minuten lang schaumig schlagen. Quark, Milch und Sahne dazugeben und gut verrühren. Mehl dazusieben und dabei immer wieder vorsichtig umrühren.
Teig in die vorbereitete gefettete Auflauf- oder Tarteform gießen. Gefrorene bzw. frische Himbeeren auf dem Teig verteilen und mit 2 bis 3 EL Zucker bestreuen.
Dessert vorsichtig in den Ofen stellen und ca. 45 - 55 Min. bei 180 - 200°C (keine Umluft) backen.
Schmeckt besonders gut mit Vanilleeis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 381 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: