- 7 Minuten
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, kurze Zeit in kochendem Wasser abschrecken, enthäuten und in Spalten schneiden.
Weißwein, Aprikosennektar, Zucker, Vanillin-Zucker, Zimtstange und Sago zum Kochen bringen und ca. 20 min. ausquellen lassen.
Aprikosenspalten dazu geben und noch etwa 5 min. ziehen lassen.
Kaltschale mit Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: