Aprikosenkaltschale


Zutaten









  • Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, kurze Zeit in kochendem Wasser abschrecken, enthäuten und in Spalten schneiden.

  • Weißwein, Aprikosennektar, Zucker, Vanillin-Zucker, Zimtstange und Sago zum Kochen bringen und ca. 20 min. ausquellen lassen.

  • Aprikosenspalten dazu geben und noch etwa 5 min. ziehen lassen.

  • Kaltschale mit Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Feldsalat